Endlich am Start

Seit April 2016 ist JUNA ein anerkannt gemeinnütziger, eingetragener Verein und nun starten wir mit unserer neuen Webseite, die uns die Berliner Agentur „COXORANGE Kreative Gesellschaft“ gespendet hat. Danke vor allem an Malwina Senkiw für die schöne Gestaltung und überhaupt dafür, dass Coxorange unsere Vereinsarbeit unterstützt.

Wir werden noch viel an der Seite arbeiten, vor allem an dem geplanten Herzstück, der Wissensdatenbank für all jene, die sich ehrenamtlich für unbegleitete minderjährige Flüchtlinge engagieren. Im ersten Schritt werden wir alle jene Schlagworte/Stichworte einstellen, zu denen wir fundierte Informationen und nützliche Links zusammenstellen wollen. Wir freuen uns über Vorschläge und Hinweise zu Themen und Begriffen, die unbedingt in die Wissensdatenbank aufgenommen werden sollen. Schicken Sie uns gern eine Mail an info@juna-ev.de , wir werden alles bedenken und uns anstrengen. Mit Hilfe von Spenden und Fördermitteln, die aber erst noch gefunden und beantragt werden müssen, wollen wir eine professionelle kleine Redaktion aufbauen, die sich laufend um den Aufbau und die Erweiterung der Wissensdatenbank kümmern wird.